El diseño
en la cocina permite aprovechar al máximo los espacios respetando los procesos
que deben seguir los alimentos desde la recepción como materia prima hasta su
transformación en plato fina, permite también elegir correctamente el
equipamiento y mobiliario necesario para realizar las operaciones teniendo como
principal criterio la higiene para lograr una cocina practica y funcional. Si
buscamos mantener un buen nivel de servicio en un negocio, la cocina debe ser
productiva y estar diseñada de tal forma que se pueda trabajar cómodamente en
ella.
de equipos del área de cocina contamos con:
Realizamos
la
visita técnica conociendo el local eligiendo el espacio destinado para la
cocina, estudiamos la carta menú para conocer los procesos y según la cantidad
de comensales entregamos una propuesta de diseño del área de cocina.
Nuevos
Restaurantes
Levantamiento
de medidas del local
Distribución
de las diferentes áreas y de la cocina
Elección
de equipos y mobiliario según la actividad a realizar
Distribución
de equipos y mobiliario
Plano
eléctrico y sanitario
Restaurantes
Existentes
Inventario
de equipos y mobiliario (con informe técnico)
Levantamiento
de
medidas del local
Propuesta
de diseño de remodelación de la cocina
Distribución
de equipos y mobiliario
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