ASESORÍA Y DISTRIBUCIÓN




El diseño en la cocina permite aprovechar al máximo los espacios respetando los procesos que deben seguir los alimentos desde la recepción como materia prima hasta su transformación en plato fina, permite también elegir correctamente el equipamiento y mobiliario necesario para realizar las operaciones teniendo como principal criterio la higiene para lograr una cocina practica y funcional. Si buscamos mantener un buen nivel de servicio en un negocio, la cocina debe ser productiva y estar diseñada de tal forma que se pueda trabajar cómodamente en ella.

Dentro del servicio de asesoría en diseño y distribución
de equipos del área de cocina contamos con:



Realizamos la visita técnica conociendo el local eligiendo el espacio destinado para la cocina, estudiamos la carta menú para conocer los procesos y según la cantidad de comensales entregamos una propuesta de diseño del área de cocina.


Nuevos Restaurantes
Levantamiento de medidas del local
Distribución de las diferentes áreas y de la cocina
Elección de equipos y mobiliario según la actividad a realizar
Distribución de equipos y mobiliario

Plano eléctrico y sanitario

Restaurantes Existentes
Inventario de equipos y mobiliario (con informe técnico)
Levantamiento de medidas del local
Propuesta de diseño de remodelación de la cocina
Distribución de equipos y mobiliario






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